Посещаемость

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterЗа сегодня114
mod_vvisit_counterЗа вчера332
mod_vvisit_counterНа этой неделе1716
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе3347
mod_vvisit_counterВ этом месяце10210
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце13344
mod_vvisit_counterЗа все время970782

Online (за последние 20 мин): 9
Ваш IP: 3.236.13.53
,
Сегодня: 2021-09-24
Главная Саженцы и посадочный материал Ягодные культуры Виноград Виктория


Виктория

Email
Цена: 85,00 грн
Описание

столовая форма винограда с повышенной устойчивостью к болезням и морозу, раннего срока созревания. Период от распускания почек до съемной зрелости винограда 115-120 дней. Кусты слаборослые. Цветок функционально-женский. Листья средней величины, средне-рассеченные. Грозди крупные и очень крупные, 500-700г  конические, умеренно-плотные. Ягоды крупные, 6-7,5г, 27x22 мм, овальные, красно-розовые, мясистые, сочные, приятного гармоничного вкуса. При полном созревании ягод появляется мускатный привкус. Сахаристость 17-19%, кислотность 5-6 г/л.  Урожайность высокая, требуется нормирование количества оставляемых соцветий и молодых гроздей.  Нагрузка взрослых кустов 25-30 глазков на куст при длине обрезки плодовых лоз на 5-8 глазков .  Требует сорта-опылители, цветущие в одни сроки с ней. Форма винограда Виктория имеет повышенную устойчивость к милдью, оидиуму, серой гнили. Выдерживает морозы до -26 -27 °С. Вызревание побегов очень хорошее.